Produkt zum Begriff Risiken:
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Thomä, Jakob: Das kleine Buch der großen Risiken
Das kleine Buch der großen Risiken , WIE VIEL ZEIT BLEIBT UNS NOCH? Hast du dich auch schon einmal gefragt, wie hoch das Risiko für einen Supervulkanausbruch oder Zombieangriff ist? Oder ob die Matrix wirklich existiert? Der Risikoforscher Jakob Thomä untersucht von A wie Atombombe bis hin zu Z wie Zombieapokalypse die 26 kleineren und größeren Risiken für unsere Zivilisation. Mithilfe wissenschaftlicher Fakten und unterhaltsamer Anekdoten führt er uns vor Augen, wie gewiss es ist, dass uns ein Schwarzes Loch verschluckt oder 'The Walking Dead' Realität wird - und was wir im Zweifel dagegen tun können. Eine spannende Reise zu den größten Gefahren unserer Zeit. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 22.00 € | Versand*: 0 € -
Chancen und Risiken beim Berliner Testament: kurz&konkret!
Berliner Testament: Das gemeinschaftliche Testament für Eheleute
Preis: 10.99 € | Versand*: 0.00 € -
Bei Risiken und Nebenwirkungen | Patientenrechte |Ratgeber für Patienten
Ihre Rechte als Patient in Deutschlands Gesundheitswesen
Preis: 19.99 € | Versand*: 1.95 € -
IKT-Risiken und Bankenaufsichtsrecht (Waschbusch, Gerd~Schlenker, Ben~Kiszka, Sabrina)
IKT-Risiken und Bankenaufsichtsrecht , Mit der zunehmenden Digitalisierung und Vernetzung in der Bankenbranche ist das Bedrohungspotenzial für die IKT von Banken stetig gestiegen. Jüngere Beispiele von schweren IKT-Sicherheitsvorfällen verdeutlichen die Relevanz einer resilienten IKT. Durch den Digital Operational Resilience Act (DORA) sind Finanzunternehmen dazu verpflichtet, bis 2025 einen umfassenden IKT-Risikomanagementrahmen einzurichten. Ziel des DORA ist es, ein Single Rulebook zur Stärkung der digitalen operationalen Resilienz des Finanzsektors zu schaffen. In diesem Buch wird zunächst die geltende Rechtslage erläutert, bevor detailliert und vergleichend auf die neuen EU-weiten Anforderungen an das Management von IKT-Risiken gemäß des DORA eingegangen wird. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20230926, Produktform: Kartoniert, Beilage: broschiert, Autoren: Waschbusch, Gerd~Schlenker, Ben~Kiszka, Sabrina, Seitenzahl/Blattzahl: 193, Keyword: Aufsicht; Datenschutz; DSGVO; Risiko; Governance; fsicht; Informationstechnologie; Informationssicherheit; Cybersecurity; Resilienz; IT-Sicherheit; Finanzbranche; Risikomanagement; MaRisk; KI-Verordnung; Kreditinstitute; Banken; IKT-Risiko; IKT; IT-Risiko; IT; analysis; banking industry; banking law; banking regulation; banking supervision; Bankenbranche; banks; Bankenrecht; cyber space; Bedrohung; data security; Computersicherheit; ICT risks; Cyber-Raum; IT risk management; Datensicherheit; IT risks; management; IT-Risiken; regulatory requirements; risk management; IT-Risikomanagement; threat; regulatorische Anforderungen, Fachschema: Bank - Bankgeschäft ~Bankrecht~EDV / Theorie / Sicherheit~Business / Management~Management, Fachkategorie: Bankrecht~Computersicherheit~Management und Managementtechniken, Region: Deutschland, Fachkategorie: Bankwirtschaft, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, Verlag: Nomos Verlagsges.MBH + Co, Verlag: Nomos, Produktverfügbarkeit: 02, Länge: 227, Breite: 153, Höhe: 13, Gewicht: 326, Produktform: Kartoniert, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0006, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Taschenbuch,
Preis: 49.00 € | Versand*: 0 €
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Was sind typische Merkmale eines Gourmet-Essens und wie kann man die Sinne beim Genuss von Gourmet-Speisen am besten einsetzen?
Typische Merkmale eines Gourmet-Essens sind hochwertige Zutaten, raffinierte Zubereitung und ansprechende Präsentation. Um die Sinne beim Genuss von Gourmet-Speisen am besten einzusetzen, sollte man das Essen langsam und bewusst genießen, die Aromen und Texturen genau wahrnehmen und sich auf den Geschmack konzentrieren. Zudem kann man die Sinne durch das Betrachten des Gerichts, das Riechen der einzelnen Komponenten und das Hören von Geräuschen beim Essen zusätzlich stimulieren.
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Was sind die wichtigsten Faktoren, die die Gaumenfreude bei der Zubereitung und dem Genuss von Speisen und Getränken beeinflussen?
Die wichtigsten Faktoren, die die Gaumenfreude beeinflussen, sind die Qualität der Zutaten, die richtige Zubereitung, die Präsentation und die persönlichen Vorlieben. Hochwertige und frische Zutaten sorgen für einen intensiveren Geschmack und ein besseres kulinarisches Erlebnis. Die richtige Zubereitungstechnik, wie z.B. das richtige Garen von Fleisch oder das richtige Rösten von Kaffeebohnen, kann den Geschmack und die Textur der Speisen und Getränke verbessern. Die Präsentation der Speisen und Getränke spielt ebenfalls eine wichtige Rolle, da das Auge mitisst und eine ansprechende Optik die Gaumenfreude steigern kann. Schließlich spielen auch persönliche Vorlieben und kulturelle Einflüsse eine Rolle,
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Wie kann man Speisen ansprechend präsentieren, um den Genuss beim Essen zu steigern?
Speisen optisch ansprechend anrichten, z.B. durch farbenfrohe Zutaten und eine schöne Tellerpräsentation. Die Verwendung von frischen Kräutern oder essbaren Blüten zur Dekoration. Aufmerksamkeit auf Textur und Kontraste legen, z.B. durch knusprige Toppings oder cremige Saucen.
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Was sind die gesundheitlichen Risiken von fauligem Essen?
Fauliges Essen kann zu Lebensmittelvergiftungen führen, die Symptome wie Übelkeit, Erbrechen und Durchfall verursachen können. Es besteht auch die Gefahr von schwerwiegenderen Infektionen durch Bakterien wie Salmonellen oder E. coli. Langfristig kann der Verzehr von verdorbenen Lebensmitteln zu Magen-Darm-Problemen und anderen Gesundheitsproblemen führen.
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Zaudig, Julian: Die Regulierung von Risiken durch den Einsatz von Informationstechnik nach dem BSIG
Die Regulierung von Risiken durch den Einsatz von Informationstechnik nach dem BSIG , Der rechtmäßige Umgang mit ungewissen Entwicklungen durch Unternehmen und Geschäftsleiter im Bereich der IT-Sicherheit , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 99.00 € | Versand*: 0 € -
Nichterl, Claudia: Einfach essen - leichter leben Ernährung bei Histaminunverträglichkeit
Einfach essen - leichter leben Ernährung bei Histaminunverträglichkeit , So ziemlich alles in unserem Leben ist mit unserem Bauch verknüpft, gerät unsere Darmgesundheit aus dem Lot, geht es uns schlecht - zum Beispiel bei Histaminintoleranz. Claudia Nichterl kennt sich auf diesem Gebiet aus, wie wenige andere. Ihre langjährige Beratungspraxis sowie die enge Kombination zwischen Moderner Ernährungswissenschaft und Traditioneller Chinesischer Medizin machen sie zur vielseitigen Expertin. Selbst bei schwierigen "Essthemen" versteht es die erfahrene Ernährungsberaterin, einfache und praxistaugliche Hilfe zu geben, damit sich die Beschwerden wieder rasch bessern. Lustvoll, freudig und alltagstauglich sind die vielen köstlichen Rezepte - Tipps und Tricks für zuhause und für das Essen unterwegs inklusive! , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 20.00 € | Versand*: 0 € -
Kaiblinger, Andreas: Essen Lieben - Raffinierter Genuss ohne Zucker und Weizen
Essen Lieben - Raffinierter Genuss ohne Zucker und Weizen , Mit ¿Essen Lieben¿ möchte der Salzburger Sternekoch zeigen, dass Kochen unkompliziert und trotzdem spannend sein kann. Seine Rezepte sind leicht zu verstehen, schnell umzusetzen und legen den Fokus auf ausgezeichnete Produkte. Da eine ausgewogene Ernährung für den Vater von zwei Kindern wichtig ist, entscheidet er sich vor drei Jahren dazu, sein überschüssiges Gewicht zu verlieren und wieder fit und vital durchs Leben zu gehen. Er entwickelt ein eigenes Ernährungskonzept, macht Sport und verliert auf diesem Weg rund 20 kg Gewicht. , Zeitschriften > Bücher & Zeitschriften
Preis: 36.00 € | Versand*: 0 € -
Jentschura Kochbuch - Basisch kulinarisch
Basisch kulinarisch - Genussküche von einfach bis raffiniert. Eine Vielfalt von basischen Rezepten rund um die Produkte von Jentschura. Die Mahlzeiten sind schnell und einfach zubereitet und passen daher ideal in den oft sehr hektischen und stressigen Alltag. So können Sie täglich Ihren Säure-Basen-Haushalt positiv beeinflussen. Basisch kulinarisch ist ein Kochbuch für die ganze Familie und beinhaltet Rezepte für jeden Geschmack und jede Tageszeit. P.Jentschura-Jentschura International GmbH 4. Auflage 2017 59 Seiten gebundene Buchausgabe
Preis: 10.00 € | Versand*: 5.49 €
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Was sind die Vorteile und Risiken von künstlicher Ernährung?
Die Vorteile von künstlicher Ernährung sind, dass sie lebenserhaltend sein kann, wenn eine Person nicht in der Lage ist, auf natürliche Weise Nahrung aufzunehmen. Sie kann auch dabei helfen, den Nährstoffbedarf zu decken, wenn eine Person Schwierigkeiten hat, ausreichend zu essen. Die Risiken umfassen Infektionen, Verstopfungen, Magen-Darm-Probleme und das Risiko von Komplikationen bei der Einführung von Sonden oder Kathetern.
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Was sind einige häufigen Merkmale von Gourmet-Essen?
Einige häufige Merkmale von Gourmet-Essen sind hochwertige Zutaten, anspruchsvolle Zubereitungstechniken und kreative Präsentation. Gourmet-Essen zeichnet sich oft durch komplexe Aromen, feine Texturen und eine sorgfältige Balance von Geschmack und Optik aus. Die Portionen sind in der Regel klein, aber intensiv im Geschmack.
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Was sind die gesundheitlichen Vorteile von Genuss beim Essen und wie kann man ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Genuss und gesunder Ernährung erreichen?
Der Genuss beim Essen kann dazu beitragen, Stress abzubauen und das Wohlbefinden zu steigern. Zudem kann bewusstes Genießen dazu führen, dass man langsamer isst und dadurch besser auf sein Sättigungsgefühl hört. Ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Genuss und gesunder Ernährung kann erreicht werden, indem man sich bewusst Zeit für das Essen nimmt, hochwertige und frische Zutaten verwendet und sich ab und zu auch mal eine kleine Portion von Lieblingsspeisen gönnt, ohne dabei ein schlechtes Gewissen zu haben. Es ist wichtig, sich nicht zu sehr zu beschränken, sondern sich auch mal etwas zu gönnen, solange man insgesamt auf eine ausgewogene und gesunde Ernährung achtet.
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Wie kann man kalorienbewusst essen, ohne auf Genuss und Vielfalt in der Ernährung zu verzichten?
Man sollte auf eine ausgewogene Ernährung mit viel Gemüse, Obst, Vollkornprodukten und magerem Eiweiß achten. Portionen kontrollieren und auf fettarme Zubereitungsarten wie Dämpfen, Grillen oder Backen setzen. Snacks durch gesunde Alternativen wie Nüsse, Joghurt oder Gemüsesticks ersetzen.
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